Ständige Angebote
  • Erziehungs- und Familienberatungsstelle des Caritasverbandes Rhein-Kreis Neuss
    zu allen Fragen rund um das Thema Erziehung und Familie sind Sie ganz herzlich in die offene Sprechstunde eingeladen. Aktuelle Termine finden sie in unserem Programmheft.
  • Beratung durch unsere Sprachtherapeutin
    Fragen rund um das Thema Sprachentwicklung. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
  • Beratung durch unsere Motopädin
    Informationen über die allgemeine Bewegungs- und Wahrnehmungsentwicklung vom Säuglings- bis zum Kleinkindalter. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
  • Beratungsstelle für die Frühförderung der LVR-Karl-Tietenberg-Schule Förderschwerpunkt Sehen
    Bei Verdacht auf eine Sehbehinderung oder visuelle Wahrnehmungsstörung ist eine abklärende Beratung möglich. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
  • Beratungsstelle der LVR-Förderschule- Förderschwerpunkt Hören und Kommunikation in Krefeld
    Bei Verdacht auf eine Hörschädigung ist eine abklärende Beratung möglich. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
  • Beratung durch unsere Praxis für Physiotherapie Jürgen Geurts
    Bitte sprechen Sie uns an!
  • Elterncafé
    Täglich sind alle Eltern unserer Einrichtung ganz herzlich zum Elterncafé in der Zeit von 8.00- 10.30 Uhr eingeladen.
  • Frühförderung der Leben und Wohnen Lebenshilfe Rhein-Kreis Neuss gGmbH
    (Mobil und Interdisziplinär)

Unsere Frühförderstelle beantwortet alle Fragen rund um die Frühförderung für Ihr Kind.
  • Erich Kästner Grundschule
    Gemeinsam mit den anderen Kindertagesstätten in der umliegenden Umgebung arbeiten wir eng mit der Erich Kästner Grundschule zusammen. Die Schule begleitet mit regelmäßig stattfindenden Treffen unsere Kinder der Schulkinderbande. Weiterhin finden regelmäßige Arbeitskreistreffen sowie gemeinsame Elternabende statt.